栀夏° 发表于 2020-9-6 00:05:40

2020年8月————————最新WOW魔兽单机830一键端跟官方差不了几个版本了——

【魔兽世界WOW】

V830一键端图文架设修改
童鞋们好我系渣渣辉,介是船新版本,开局一条狗,装备全靠捡...不好意思走错棚了
无需虚拟机,解压即玩
支持64位WIN10/WIN7,32位貌似不行
用的33941的客户端,官方到34963了
开放120级角色100级天赋
玩了一下小狐狸,任务修复的倒还马马虎虎
插件不行,需要自己下载一个大脚或者多玩其他的插件
【简单架设】
解压服务端客户端都任意盘,比如D
打开服务端D:\denwer,运行启动
打开服务端D:\SERVER ,运行bnetserver.exe(蓝色)和worldserver.exe(红色)
听到 嘟 的一声就好了
把服务端登录器文件夹里的文件覆盖到客户端根目录
运行D:\World of Warcraft 33941\ 83033941登陆器.exe
默认账号密码,需要自己注册GM的看里面教程
1@1

【游戏修改】
有GM命令就可以了,等下我试试原来735,810的命令,一会能用的贴上来

【网盘下载】
服务端解压前大小4.89G 解压后大小16.4G
客户端解压前大小58.7G 解压后大小56.7G

老样子 没图懒得传 有问题回复 看到会说 但是别喷 分享是种美德不是给伸手党喷的!!!

上货!
|栀夏°|提取码:1688
看到的回复下谢谢!!!!!!!!!!!!!!支持是最大的动力
解压报错的先别管,看看能不能进游戏,我报错一样能进不影响,实在进不去的重新解压,或者下载分卷

13541998866 发表于 2020-9-6 00:17:43

无回帖,不论坛,这才是人道。

极度无?W赖や 发表于 2020-9-6 23:04:56

楼主加油,我们都看好你哦。

lifestyle 发表于 2020-9-7 04:51:07

淡定,淡定,淡定……

wǒ想我是海 发表于 2020-9-7 08:15:19

我只是路过打酱油的。

科技 发表于 2020-9-8 07:13:51

强烈支持楼主ing……

zxljake 发表于 2020-9-8 11:57:29

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

gmgmlj 发表于 2020-9-8 17:46:23

无回帖,不论坛,这才是人道。

逆之羽 发表于 2020-9-9 09:57:21

真是难得给力的帖子啊。

po4tgnzl 发表于 2020-9-9 16:21:45

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2020年8月————————最新WOW魔兽单机830一键端跟官方差不了几个版本了——