柠檬 发表于 2019-3-14 20:33:25

问道 1.63配置教程-带完美视频教学 +帮派等修复教程

首先架设一个1.60

这里我就不自己架设了时间问题我找了我一个朋友测试他的服
进入游戏正常 我们来把他变成1.63的
首先我们来确定 目前我们本地是进不去 1.63的
测试完成 都进不去 我们用游戏IP 以及本地IP都测试了

我们来修改一下 data.ini这个配置文件

1.游戏IP就是你的架设IP

2.大家如果更改自己行修改 一般不需要修改

3.对应自己的线路名字即可

4.接下来就是设置数据库密码了

我设置完成了 我们试一下进入游戏

因为没钱买服务器   所以我就本地测试了
AAA 端口 改成你的游戏端口8101 就 8101我这里是 3101我们就用3101了
线路端口也都对应一下
这里就算配置完成了
我门打开插件漏了一步那就是把你的数据库密码得输入进去
其他不需要改动 就把你的IP和密码改正确即可
意外我们重新打开
我们进入游戏查看
注意 我们GM号是进入不了游戏的   1.63不支持进去也没有权限 但是你一定要进入的话是可以改动的也就是data.ini
改变了data那么我们需要关闭重新打开再启动一次即可
那么 教程 到此结束了

**** Hidden Message *****

websky20110101 发表于 2019-3-14 20:47:57

支持支持再支持

ranyi170 发表于 2019-3-14 21:51:22

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

jy02504246 发表于 2019-3-15 15:50:08

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

358606271 发表于 2019-3-16 08:32:28

我是个凑数的。。。

thtyhust 发表于 2019-3-16 12:02:37

看起来不错

eden002 发表于 2019-3-16 13:30:53

路过 帮顶 嘿嘿

qszheng1 发表于 2019-3-16 20:23:30

珍爱生命,果断回帖。

jerry1st 发表于 2019-3-17 06:47:29

为保住菊花,这个一定得回复!

zghsunsways 发表于 2019-3-17 17:01:53

鼎力支持!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问道 1.63配置教程-带完美视频教学 +帮派等修复教程