柠檬 发表于 2019-3-30 22:49:03

本地1.63战力插件登录器,支持多区组,支持本地,配套网关,兼容其他所有网页注册

1.如果为本地登录器使用“本地登录器配置文件”文件夹下面的配置,然后使用配置文件绑定工具将此配置文件绑定到登录器
2.如果配置文件放在网络端,使用“网络动态登录器配置文件”文件夹下面的配置,将“本地需要注入的配置.ini”文件绑定到到登录器,然后将“服务器端连接配置.ini”放置服务器

1.多区组配置:将dataInfo复制,然后填入对应区组信息
2.参数说明
groupName:为登录器显示的名称
noticeUrl:公告地址
officialUrl:官网地址,点击登录器“官方主页”打开的链接
rechargeUrl:充值地址,为空时无充值操作,本登录器配套的服务端默认充值20E金元宝,如需其他需求充值,将此地址改为充值网址,然后将下面参数 rechargeIsWeb:"1"即可
rechargeIsWeb: 值为0时默认使用配套服务的充值,为1是打开rechargeUrl填写的网址
regUrl:注册地址,与充值一致
regIsWeb:值为0时默认使用配套服务的注册,为1是打开rechargeUrl填写的网址
cjConfUrl:插件data.ini所在的网络路径 不填写则不启动插件

**** Hidden Message *****

php_z 发表于 2019-3-31 00:05:27

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

zwx_no7 发表于 2019-3-31 13:37:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aegfgn 发表于 2019-3-31 15:39:29

区组配置:将dataInfo复制,然后填入对应区组信息

lyb_0000 发表于 2019-3-31 16:03:50

支持,赞一个

1728078718 发表于 2019-4-1 02:53:36

我了个去,顶了

brader 发表于 2019-4-1 04:28:41

顶起顶起顶起

逆之羽 发表于 2019-4-1 05:08:20

LZ是天才,坚定完毕

1gk 发表于 2019-4-1 08:53:47

鼎力支持!!

aifusengh 发表于 2019-4-2 18:18:49

我也是坐沙发的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本地1.63战力插件登录器,支持多区组,支持本地,配套网关,兼容其他所有网页注册