游戏淘宝湾

开启左侧

仿盛大传奇群雄金牛岛地图NPC代码

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-5-25 05:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]
金秋十月,举国上下,一片欢庆,金牛送喜,迎国庆。
群雄金牛宝岛,金屋藏娇,一声怒吼,号令四方,待镇妖。
在此,< 梦想传奇>为本服玩家深情打造完美游戏
谢谢大家对我们的支持,让我们一直走下去,越走越好。
为了感谢传奇的粉丝迷们,此刻我绝定将他献出
一起寻找金牛岛的<激情>吧!本游戏无客服,小心上当受骗
<我愿意花10000元宝,奉献出我的爱,进入 金牛岛/@10000元宝>

[@10000元宝]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 9999
#ELSEACT
MESSAGEBOX         对不起您的元宝不足
#ACT
GAMEGOLD - 10000
MAPMOVE jiqingdao
timerecall 30
SETONTIMER 1 1
SENDMSG 0 玩家[%s]发誓支持<$SERVERNAME>,并进入了 金牛岛地图,搜寻他的宝物去了...
break
[@祝福]
#IF
RANDOM 4
#ACT
SENDMSG 0 [%s]说:谢谢<$SERVERNAME>让我们找到了以往的激情,我和我的兄弟们永远支持你...
SENDMSG 0 [%s]说:谢谢<$SERVERNAME>让我们找到了以往的激情,我和我的兄弟们永远支持你...
break

#IF
RANDOM 3
#ACT
SENDMSG 0 [%s]说:<$SERVERNAME>是你,是你,让我们从新找回了失去已久的激情,除了爱你,还能爱谁?
SENDMSG 0 [%s]说:<$SERVERNAME>是你,是你,让我们从新找回了失去已久的激情,除了爱你,还能爱谁?
break

#IF
RANDOM 2
#ACT
SENDMSG 0 [%s]说:<$SERVERNAME>漫漫传奇路,悠悠兄弟情,风风雨雨,我都与你同行,与兄弟"你"同行!
SENDMSG 0 [%s]说:<$SERVERNAME>漫漫传奇路,悠悠兄弟情,风风雨雨,我都与你同行,与兄弟"你"同行!
break

#IF
RANDOM 1
#ACT
SENDMSG 0 [%s]说:<$SERVERNAME>离开“你”那一刻心如刀割,我最爱的传奇,我来支持你来了。
SENDMSG 0 [%s]说:<$SERVERNAME>离开“你”那一刻心如刀割,我最爱的传奇,我来支持你来了。
break

本楼点评(0) 收起
uy8jj5tm7tu 发表于 2022-5-25 08:19:40 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

mhikak 发表于 2022-5-27 23:10:27 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

herenchang 发表于 2022-5-29 07:06:03 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

boolay 发表于 2022-5-31 21:46:04 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

calmsolemn 发表于 2022-6-1 02:39:26 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

abooooooo 发表于 2022-6-2 23:56:05 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

arpg1985 发表于 2022-6-3 12:25:46 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

qtpj 发表于 2022-6-4 10:16:07 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

xiranlp_com 发表于 2022-6-4 20:40:23 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起