antyvfl 发表于 2022-10-7 13:13:59

利用脚本防传世刷装备等级跟元宝的教程

首先,如果你懂脚本编写,那么就继续往下看,如果不懂,那看了也白看

M5引擎的我没研究过

就说说 AFT 的吧

AFT 的引擎,所有角色信息,每次登陆,都是从

..QuestDiary登陆项目这里执行的.我们假设这里有个《新手登陆》的文件吧

那么这个文件的地址就是:..QuestDiary登陆项目 新手登陆.TXT

<不同服务器请根据自己的情况更改>

在这里,我们可以利用脚本来实现防刷装备等级元宝的角色进入正常游戏

第一步,创建一个监狱地图,地图名暂时就用 jy 代替吧里面放个NPC,告诉那么被系统关进来的,有反对意见就跟客服联系查证,没有意见就一辈子关那里了.监狱地图要做好,如果进去了,哪个回城就飞出来的地图,就不是监狱地图了

第二步,防刷等级号的脚本,就放到 :..QuestDiary登陆项目 新手登陆.TXT 里面

#IF
CHECKLEVELEX > 99
#act
MAPMOVE JY ←角色等级大于99级的,直接传送去监狱了

有些SF用的是 变态版本,那么控制等级就比较难了,自己决定吧,象我用的是仿盛大微变态的,玩家练半年也就80多,能达到99级以上的,可能证明就是刷出来的,直接关,他要是有意见,就联系客服

第三步,防刷装备的.

请注意,这个方法对已经在运营的私服不适合,但是绝对适合准备新开的私服

先说原理吧:那些刷装备的,基本都懂点SF的运做,以及SF的存资料模式.SF里,每个玩家的物品,都是对应 STDITEMS 里面的 ID 资料进行保存的.比如 粗布衣(男),对应的 物品 ID 是0,那么,如果这个角色身上有 粗布衣(男),那么,存档时候就存 为 0 的物品,而不是 粗布衣(男)5uwl.net

当前很多 SF 的版本都是 网络上拿来的,STDITEMS 里面物品排序基本一样.所以,用辅助工具刷装备的人,就利用了这个漏洞了.我们要做的,就是 更改自己的 STDITEMS 里物品的 ID 顺序,然后 制造 陷阱机关

举例子,我们找到 武器 屠龙刀位置,那么,我们 在 屠龙刀 上面,添加一个新物品,取名字 地雷,

然后把 STDITEMS 重新 排序,必须重新排,不然服务器读不出来

假如 刷装备的角色,用的 STDITEM 里的 屠龙刀 ID ,与你修改前的一样,那么真遗憾,他的角色号,登陆你的游戏时候,得到的将是 地雷.因为你的 屠龙刀 ID 已经变到了下一个 ID,而他的 辅助工具里的 ID 还是对应你原先的

同理,在 :..QuestDiary登陆项目新手登陆.TXT

里面增加

#IF

CHECKITEM 地雷 1

#ACT

MAPMOVE JY ←包裹里有 地雷这个物品的角色,直接传送去监狱

以上的例子,单单修改一个 物品 ID 是不够的,为了防刷装备,最好 打乱所有 物品的 ID 顺序.打乱 ID 顺序,只影响读取存档角色资料,不影响怪物掉宝,,或者系统奖励,

所以说这个方法不适合 正在开区运营的,就是因为一旦打乱所有 ID 顺序,就是会引起混乱

但是,准备开新区的,可以使用这个方法,尽量不要让自己 SF 里的 STDITEMS 物品顺序,与别人的一样,然后安插让系统识别的 暗雷,安得越多越好,

第三步,防刷元宝,这个脚本系统我自己还在测试中,在这里就不说了

yjsai123 发表于 2022-10-7 13:29:47

激动人心,无法言表!

mstester2011 发表于 2022-10-10 07:58:56

楼主加油,我们都看好你哦。

thtyhust 发表于 2022-10-10 18:52:43

kuhuhgiu 发表于 2022-10-13 17:58:33

感恩无私的分享与奉献 :)

qyinxiang 发表于 2022-10-14 06:32:04

bests 发表于 2022-10-15 08:21:28

强烈支持楼主ing……

ifnotnow 发表于 2022-10-16 16:13:00

真是难得给力的帖子啊。

58421604 发表于 2022-10-24 02:30:42

看到这帖子真是高兴!

338382 发表于 2022-10-28 17:17:37

感恩无私的分享与奉献 :)
页: [1] 2
查看完整版本: 利用脚本防传世刷装备等级跟元宝的教程