antyvfl 发表于 2022-10-8 23:17:34

传世服务端里修复传世之刃幸运属性脚本

将以下脚本添至:
..EnvirMarket_def中州武器店-0.txt
――――――――――――――――――――――――――――――
[@main]
欢迎光临。请问有什么事情帮忙吗?\
<购入武器/@_TJ_buy>    <出售武器/@_TJ_sell>    <快捷交易/@_TJ_buyfast>
<修理武器/@_TJ_repair>    <特殊修理/@_TJ_s_repair>    <修复传世之刃幸运属性/@repaircszr>
<合成武器/@hechengwuqi>    <凝结神秘符石/@lingqufushi>    <询问神器觉醒/@sqjuexing>
<打听/@_TJ_ask>和心魔有关的最新消息<关于任务/@_RW_entry>
<关闭选单/@exit>
――――――――――――――――――――――――――――――
[@repaircszr]
#IF
True
#ACT
Showspotdlg 6 请放入武器 @放入武器
#SAY
    <color=orange 传世之刃威力无比,且有着与人通灵的能力,一般人难><color=orange 以驾驭!但一旦获得此宝剑,成为宝剑的主人,这把宝剑就>
<color=orange 将永久铭记!>
    传世之刃天生幸运+7,每把传世之刃的主人拥有修复其5 uwl.ne t
幸运属性的神秘力量。<color=green 如果勇士你的传世之刃不是幸运+7,>
<color=green 可以在我这里修复。每次修复将消耗5个灵皓石的灵力!>
    <color=red 我将直接收取你包裹中的5个灵皓石,你确定要进行修>
<color=red 复吗?>
<离开/@exit>
[@放入武器]
#IF
!EQUAL $PARAM(0) 传世之刃
#SAY
  这不是传世之刃!请把传世之刃放上来吧!!\
  <离开/@exit>
#ACT
break
#IF
SMALL $ITEMINFO[$PARAM(1)].AC 7
#ELSESAY
你的世之刃幸运属性为7,不需要修复!\
<离开/@exit>
#ELSEACT
break
#IF
CHECKITEM 灵皓石 5
#ACT
TAKE 灵皓石 5
UPGRADEUSERITEM $PARAM(1) 6 = 7
#SAY
你成功修复传世之刃的幸运7的属性!\
<离开/@exit>
#ELSESAY
你没有足够的灵皓石,我也无能为力!\
<我马上去找/@exit>

aiwang123w 发表于 2022-10-8 23:40:28

看到这帖子真是高兴!

eden002 发表于 2022-10-9 07:53:49

强烈支持楼主ing……

onmei 发表于 2022-10-12 18:21:17

楼主加油,我们都看好你哦。

mabel7777 发表于 2022-10-13 20:40:02

无回帖,不论坛,这才是人道。

inof 发表于 2022-10-15 17:33:59

感恩无私的分享与奉献 :)

liushuich 发表于 2022-10-18 00:20:20

激动人心,无法言表!

myselfjo 发表于 2022-10-19 08:24:33

真是难得给力的帖子啊。

极度无?W赖や 发表于 2022-10-19 20:39:21

真是难得给力的帖子啊。

guojunhai 发表于 2022-10-21 01:22:21

激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 传世服务端里修复传世之刃幸运属性脚本