antyvfl 发表于 2022-10-8 23:26:40

传世私服美人鱼厨师

[@main]
  我在这里负责给大王烹饪美味的海龟大餐,同时我还负
责守门。想要去章鱼洞穴见大王吗?
  <可接任务/@任务美人鱼>
  <我要去章鱼洞穴/@进入章鱼洞穴>
  <退出/@exit>

[@任务美人鱼]
可以完成的任务:
<海龟任务--交还海龟护送任务/@海龟任务2>\
<离开/@exit>

[@海龟任务2]
#IF
CheckMapMonNameCountEx HAIDIDG 137 60 10 海龟 0
#SAY
你并没有护送海龟到达我这边,我不能给你奖励!
#ACT
break
#ELSEACT
GIVE 迷雾结晶1
GMEXECUTE ClearMonHAIDIDG 海龟 0

[@进入章鱼洞穴]
#IF
CHECKITEM 迷雾结晶 1
#ACT
TAKE 迷雾结晶 1
MAPMOVE HAIDIZYDHJ 24 74
CALCVAR HUMAN 海龟任务 = 0
SAVEVAR HUMAN 海龟任务 ..QUESTDIARY数据文件个人变量个人变量.txt
SENDMSG 0 我们的英雄<$USERNAME>历经千辛万苦,进入了1.998新版地图章鱼洞幻境,顶级装备等你来拿
SENDMSG 8 我们的英雄<$USERNAME>历经千辛万苦,进入了1.998新版地图章鱼洞幻境,顶级装备等你来拿
SENDMSG 10 我们的英雄<$USERNAME>历经千辛万苦,进入了1.998新版地图章鱼洞幻境,顶级装备等你来拿
SENDMSG 15 我们的英雄<$USERNAME>历经千辛万苦,进入了1.998新版地图章鱼洞幻境,顶级装备等你来拿
break
close
#ELSEACT
MAPMOVE HAIDIZYD 24 74
break

755144030 发表于 2022-10-9 00:22:38

楼主加油,我们都看好你哦。

hacksee 发表于 2022-10-10 01:43:48

淡定,淡定,淡定……

xiranlp_com 发表于 2022-10-10 03:37:11

真是难得给力的帖子啊。

weiboweibo 发表于 2022-10-13 11:30:15

看到这帖子真是高兴!

gzymq 发表于 2022-10-14 07:22:46

强烈支持楼主ing……

aifusengh 发表于 2022-10-16 21:53:58

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

modao520 发表于 2022-10-22 03:23:20

无回帖,不论坛,这才是人道。

122025848 发表于 2022-10-23 08:46:27

无回帖,不论坛,这才是人道。

hjxbakl 发表于 2022-10-24 01:07:50

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 传世私服美人鱼厨师