antyvfl 发表于 2022-10-8 23:57:08

权倾天下的死水沼泽王国官员

[@main]
#IF
hour 20 21
CHECKGUILDLIST ..QuestDiary数据文件申请铁血行会.txt
#SAY
瞧!这都什么时候了铁血魔城已经打响了你怎么还在这
我直接送你去魔城入口吧!\
<进入/@jinrutxie>
<离开/@exit>
#ELSESAY
我会帮助有实力的行会攻打铁血魔城,想要申请攻打魔城或
者在攻打魔城中遇到困难,都可以来找我。不必再犹豫了,
展示你们行会的实力挑战铁血魔王!
<申请攻打铁血魔城/@攻打铁血>
<查看哪些行会要攻城/@查看攻列表>
<打听消息/@消息>
<离开/@exit>

[@jinrutxie]
#IF
hour 20 21
CHECKGUILDLIST ..QuestDiary数据文件申请铁血行会.txt
#ACT
MAPMOVE MC010 214 264
break

[@消息]
铁血魔城就在眼前,如果你的行会有足够的勇气和实力,就
来我这里申请攻打铁血魔城吧。请注意,申请人必须是行会
会长,任何时候都可以来申请,攻打魔城的时间是申请后的
<COLOR=orange 当天晚上8点至9点>,请好好把握时机。\
<申请攻打铁血魔城/@攻打铁血>
<返回/@main>

[@查看攻列表]
<查看今天攻打铁血魔城的行会/@今天>
<查看明天即将攻打铁血魔城的行会/@明天>

[@今天]
#IF
LARGE G6 0
#SAY
今天申请攻打铁血魔城的行会是:<$STR(T38)>\
<离开/@exit>
#ELSESAY
今天没有攻打铁血魔城的行会。
<离开/@exit>

[@明天]
下次攻城还不知猴年马月呢
<返回/@main>

[@攻打铁血]
#IF
HAVEGUILD
#ELSESAY
你没有参加任何行会?难道想单枪匹马打败魔城?你可以跑
去试试,但建议你不要鲁莽。总之不是行会会长,是不可以
来申请的。\
<离开/@exit>
#ELSEACT
break

#IF
ISGUILDMASTER
#SAY
尊敬的行会会长,你是决定将要率领你<$GUILDNAME>行会
成员攻打铁血魔城,如果决定了我将扣除你<COLOR=red 10万行会经验>,
当天晚上8点至9点将进行攻打铁血魔城,你准备好了吗?\
<提交申请/@申请魔城>
<离开/@exit>
#ELSESAY
不是行会会长,是不可以来申请的。叫你的行会会长来吧!\
<离开/@exit>

[@申请魔城]
#IF
LARGE G6 0
#SAY
每天只可以允许1个行会进行攻城,你明天在来吧!\
今天申请攻打铁血魔城的行会是:<$STR(T38)>\
<离开/@exit>
#ACT
break

#IF
HOUR 19 21
#SAY
申请失败!每天天晚上7:00到11点之间是不允许申请的!\
<离开/@exit>
#ACT
break

#IF
CHECKGUILDLIST ..QuestDiary数据文件铁血魔城行会.txt
#SAY
你的行会昨天才成功攻打了铁血魔城,今天无法再次申请。
请明天再来!\
<离开/@exit>
#ACT
break

#IF
CHECKGUILDFLOURISHPOINT > 99999
#ACT
MOV G6 1
MOV T38 $GUILDNAME
ADDGUILDLIST ..QuestDiary数据文件申请铁血行会.txt
GUILDFLOURISHPOINT - 100000
#SAY
申请成功!攻城将于<COLOR=orange 今天晚上8.00>开始\
<离开/@exit>
#ELSESAY
你的行会还没有足够的行会经验。申请攻打魔城至少需
要<COLOR=orange 10万的行会经验>。\
<离开/@exit>

yang580230 发表于 2022-10-9 01:47:15

强烈支持楼主ing……

lapoleon 发表于 2022-10-16 03:28:20

淡定,淡定,淡定……

animarui 发表于 2022-10-16 20:04:21

真是被感动的痛哭流涕……

bbzy89 发表于 2022-10-20 02:22:17

激动人心,无法言表!

gmgmlj 发表于 2022-10-24 16:25:05

楼主加油,我们都看好你哦。

hepalwinter 发表于 2022-10-25 19:58:49

淡定,淡定,淡定……

510328133 发表于 2022-10-26 01:21:55

无回帖,不论坛,这才是人道。

zhuzzzz 发表于 2022-10-28 21:24:31

楼主加油,我们都看好你哦。

回忆Childhoo 发表于 2022-11-6 09:57:48

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 权倾天下的死水沼泽王国官员