antyvfl 发表于 2022-10-9 00:40:33

传奇世界最新魔殿执事脚本

(@fengyuanguard)

[@main]FLASH(12)
   天界之中有阴阳两种极致的修\
真功法,我赤魔一派一向以日之太\
阳之力淬炼自身,使自己体内元气\
澎湃,各种功法一经施展气势磅礴\
,刚劲勇猛,毁天灭地只在瞬息之\
间,如果你也想以此功法修炼,就\
必须先渡劫飞升<color=green “天人”>。\
  在人间任何等级超过65级的强\
者,无论他是何种职业,只要有飞\
升神界的愿望,我都可以赐予他赤\
魔黑莲,渡他进入天界!\

\
  <我要飞升成为天人/@成为天人>\

[@升级成仙魂珠]
#IF
checkitem 魂珠仙引 1
checkitem 真魂珠 1
#ACT
take 魂珠仙引 1
take 真魂珠 1
give 仙魂珠 1
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX 升级仙魂珠需要真魂珠和魂珠仙引!
BREAK

[@了解赤魔黑莲]FLASH(14)
  赤魔黑莲是渡劫飞升、进入神\
界的神奇道具,在中州大陆的海边\
或是辽阔的地方(非城区)都可以\
将赤魔黑莲幻化成黑莲飞升台(直\
接包裹中双击或扔出赤魔黑莲),\
并且飞升台旁会出现告知如何渡\
劫飞升的“天界接引使者”,他会\
告诉你怎样飞升天界!\
  <我要用幻神金莲换取赤魔黑莲/@换取赤魔黑莲>\
  <知道了/@main>

[@换取赤魔黑莲]
#IF
checkitem 幻神金莲 1
#ACT
take 幻神金莲 1
give 赤魔黑莲 1
break
#ELSEACT
SENDMSG 5 你包裹中没有幻神金莲!

[@成为天人]FLASH(14)
  想要飞升成为天人,等级需要\
达到<color=green 65级> ,必须要有<color=green 赤魔黑莲>,然\
后再经历九重天雷的劫难。我这里\
可以提供你赤魔黑莲。\
   \
  <请赐予我赤魔黑莲/@赐予赤魔黑莲>\
  <知道了/@main>

[@赐予赤魔黑莲]FLASH(12)
  赤魔黑莲是渡劫飞升、进入神\
界的必备道具,赤魔黑莲是以三\
味真火之力经七七四十九天的淬炼\
而成。炼制实属不易,不过你有坚\
定的修神信念,我到可以帮你炼制\
一个!\
  传说天地奇宝“灵皓石”炼制\
赤魔黑莲必能事半功倍,你有<color=green 10个>\
<color=green 灵皓石我也可以帮你炼制赤魔>\
<color=green 黑莲!>\
  <我有灵皓石,请帮我炼制/@灵皓石>\
  <我有飞升台凭证,请帮我炼制/@飞升台凭证>\

[@灵皓石]FLASH(12)
#IF
LARGE $AMBITKIND 2
#ACT
break
#SAY
  你现在已经飞升为天人,无需再\
炼制赤魔黑莲\
  <知道了/@main>
#IF
!checkitem 灵皓石 10
#ACT
break
#SAY
  你包裹中没有10个灵皓石,我\
无法帮你炼制赤魔黑莲\
  <知道了/@main>

#IF
CHECKLEVELEX > 64
#ACT
TAKE 灵皓石 10
GIVE 赤魔黑莲 1
break
#ELSESAY
  你的等级还未到65级,我无法\
帮你炼制赤魔黑莲\
  <知道了/@main>

[@飞升台凭证]FLASH(12)
#IF
#SAY
  你现在已经飞升为天人,无需再\
炼制赤魔黑莲\
  <知道了/@main>
#ACT
break
#IF
!checkitem 飞升台凭证 1
#SAY
  你包裹中没有飞升台凭证,我\
无法帮你炼制赤魔黑莲\
  <知道了/@main>
#ACT
break
#IF
CHECKLEVELEX > 64
#ACT
TAKE 飞升台凭证 1
GIVE 赤魔黑莲 1
break
#ELSESAY
  你的等级还未到65级,我无法\
帮你炼制赤魔黑莲\
  <知道了/@main>

[@了解凌霄天界]FLASH(16)
  天界是高于凡间的存在,只有\
等级超过65级的强者通过飞升的仪\
式才能进入天界,成为真正的天人\
  天人是以一种超自然的修炼方\
式,依托天界极寒极热的两种地势\
一般分为阴阳两种修炼功法。无论\
以何种方式修炼只有上借天势下合\
地脉才能成为真正的天人。\
  <天人介绍/@天人介绍>\
  <知道了/@main>

[@天人介绍]FLASH(14)
  汇聚天地之精化,萃取万物之\
灵力,突破凡人极限,历经残酷的\
天劫,飞升入天界之人称为<color=green 天人>。\
  天人分为崇尚太阴之力的修神\
者和摄取太阳之力的修魔者,他们\
从太阴太阳之力中提炼出<color=green 神元力>和\
<color=green 魔元力> ,并以此元力在身体周围形\
成一层罩门。当天人受到攻击时,\
罩门会先替天人抵挡伤害,使得天\
人本体得以免除伤害。拥有强大力\
量的天人能够驾驭高贵的<color=green 凤凰>在天\
界与凡间自由的来往,更能带领宗\
门进入天界\
  <知道了/@main>

[@前往凌霄天界]FLASH(16)
  天界飘渺,非凡人可窥,只有\
渡劫飞升成为天人者方能进入,同\
时在天人进入凌霄天界时,与其处\
于组队状态的同宗族凡人也可一起\
前往凌霄天界。\
<我要前往凌霄天界/@凌霄天界>\
<我要骑乘凤凰前往凌霄天界!/@骑乘凤凰>

[@骑乘凤凰]FLASH(15)
#IF
checkpetfollow
checkitem 凤凰石 1
LARGE $PET.RELIVE 0
#ACT
MAPMOVE skycity3 218 124
break
#ELSESAY
  除了天人,只有骑乘凤凰的人\
才能进入天界!\\\\
  <知道了/@main>

[@凌霄天界]FLASH(16)
#IF
#ACT
MAPMOVE skycity3 132 408
break
#ELSESAY
  天界飘渺,非凡人可窥,只有\
渡劫飞升成为天人者方能进入。

jamiezhao 发表于 2022-10-9 04:37:49

楼主加油,我们都看好你哦。

njjguo919 发表于 2022-10-11 00:39:14

真是难得给力的帖子啊。

njust008 发表于 2022-10-12 13:35:43

强烈支持楼主ing……

lewki 发表于 2022-10-13 05:14:35

淡定,淡定,淡定……

qszheng1 发表于 2022-10-14 15:02:07

看到这帖子真是高兴!

lifestyle 发表于 2022-10-16 04:32:06

强烈支持楼主ing……

vidrxua 发表于 2022-10-17 05:05:34

淡定,淡定,淡定……

modao520 发表于 2022-10-18 12:13:32

看到这帖子真是高兴!

djjunlao 发表于 2022-10-20 04:13:15

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇世界最新魔殿执事脚本