--M_g-- 发表于 2020-9-2 00:55:11

天龙八部 极致复古防官 虚拟机端

某宝买的,N年前买的,具体什么时候买的我TMD的也忘了

前几天找网盘找到的,内有教程和虚拟机,我用的是我自己的15虚拟机,有虚拟机的就不用下载虚拟机了。。

某宝大家都懂,绝对不会出现进不去游戏的问题

但是问题来了,GM工具需要解压密码,我忘了,我又去找了淘宝客服,这个游戏早就下架多年,客服也想不起GM工具的解压密码了,有能力的自己拖一个GM工具玩吧

我最近看论坛都在找复古端,希望有能力的大神拿去加几个GM工具或者给他爆破了压缩文件的解压密码然后重新发出来

游戏绝对没问题。想玩的自行下载就好了,单机版,所有副本单人组队可进,修炼 子女什么的就不要想了,统统没有,是很早很早的版本

地址直接贴出来|--M_g--|提取码:v7wo

觉得好的给个回复,白嫖也行

下面有大神发了GM工具和客户端,客户端有没有机器码我真是不知道

我找个这个端的时候我自己花了一晚上的时间去破解他的压缩包密码,结果很遗憾就没去试试有没有机器码不好意思

既然下面有人发了希望有能力的大神拿去整合一下发出来,这种端都绝迹了,实在太难找了,希望有能力的辛苦一下整合一下

websun01 发表于 2020-9-2 01:13:13

淡定,淡定,淡定……

dstxk1 发表于 2020-9-3 03:38:54

无回帖,不论坛,这才是人道。

agshy 发表于 2020-9-4 02:49:10

我只是路过打酱油的。

13541998866 发表于 2020-9-5 17:47:38

我只是路过打酱油的。

b7823282 发表于 2020-9-6 10:29:41

看到这帖子真是高兴!

tt8bj 发表于 2020-9-7 18:05:34

我只是路过打酱油的。

gzymq 发表于 2020-9-8 07:12:16

感恩无私的分享与奉献 :)

jdflfl87 发表于 2020-9-8 08:51:15

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

websky20110101 发表于 2020-9-8 12:37:20

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天龙八部 极致复古防官 虚拟机端