游戏淘宝湾

开启左侧

传奇私服添加新魔法声音的方法

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-5-5 16:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.用DB Commander Shortcut打开D:mirservermud2DBMonster.DB
2.找到你要添加声音的新怪的Appr的数值,例如:我的蚁后的Appr数值是169
3.在你的传奇客户端目录下的WAV文件夹,找到sound.lst用记事本打开它,然后按照里面数字的排列顺序添加下面这段话:
1890:
1891:        wav1890-1.wav
1892:        wav1890-2.wav
1893:
1894:        wav1890-4.wav
1895:        wav1890-5.wav
4.最后,把你找来的声音文件分别命名为1890-0.wav,1890-1.wav,1890-2.wav,1890-3.wav,1890-4.wav,1890-5.wav
5.发现规律了吗?其实就是在sound.lst里面添加Appr数值的10倍再加200
6.另外,关于-0-1-2-3-4-5的解释.
-0  怪发现敌人后的声音,比如祖玛教主从石化中蹦出来的声音就有这一条
-1  怪平常不攻击时的声音,这个不用我解释了吧!什么?不懂,咳,就是你老远听到小白的叫声之类等等
-2  怪攻击的喊声,啊~~~~~~~~~之类的
-3  也是怪攻击的喊声(可有可无,有的话,怪被打时可以多喊出一种花样)
-4  怪被打的叫声,哦~~~~~~~~~之类的,呵呵
-5  怪被打死时的惨叫声,哈哈~

忘了提醒大家了,   
1890:
1891:        wav1890-1.wav
1892:        wav1890-2.wav
1893:
1894:        wav1890-4.wav
1895:        wav1890-5.wav这段文字一定要按照sound.lst里面数字的排序

本楼点评(0) 收起
po4tgnzl 发表于 2022-5-5 17:21:14 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

qiya12345 发表于 2022-5-7 05:52:04 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

wangfeixiang 发表于 2022-5-9 20:14:43 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

boolay 发表于 2022-5-10 05:56:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

wangjun123 发表于 2022-5-10 15:06:53 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

11111141111122 发表于 2022-5-10 17:50:47 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

358606271 发表于 2022-5-12 18:48:53 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

jdflfl87 发表于 2022-5-13 05:59:23 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

cbz123 发表于 2022-5-18 00:56:15 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起