游戏淘宝湾

开启左侧

进入看帝王森林地图具体是怎么添加的

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-8-22 00:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
()

%100
[@main]
    <               ◆邪◇恶◇森◇林◆/AUTOCOLOR=209,253,254,252,215,95,252,247>\
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━\
< 主要怪物:邪恶教主、邪恶幽灵、邪恶暴牙、邪恶骷髅、邪恶花吻等/SCOLOR=250> \
<  本地图: 最有特色最吸引人,打元宝升级两不误,邪恶爆率一般/SCOLOR=95>\
< 邪恶教主、邪恶幽灵30分钟两只,普通怪10分钟,恶魔每小时3只/SCOLOR=253>\
<             传送条件: 需80000元宝/SCOLOR=254>\
<             挑战难度: ★★★★★★/SCOLOR=245>\
<我要去看看/@woyao><装备达到王者归来套以上可引怪群攻/SCOLOR=224>  <关闭/@exit>   \
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━\

[@woyao]
#if
CHECKGAMEGOLD > 79999
#act
goto @woyao1
#elsesay
你的元宝不足!\
[@woyao1]
#if
random 2
#act
gamegold - 80000
mapmove bzsd2 97 26
give 回城卷

SENDMSG 1 「<前线战报>」:[%s]进入了邪恶森林.找恶魔晦气去了.什么都爆哦!!!
SENDMSG 1 「<前线战报>」:[%s]进入了邪恶森林.找恶魔晦气去了.什么都爆哦!!!

break
#if
random 2
#act
mapmove bzsd2 261 125
give 回城卷
break
#if
random 2
#act
mapmove bzsd2 296 394
give 回城卷
break
#if
random 2
#act
mapmove bzsd2 54 399
give 回城卷
break
#elseact
mapmove bzsd2 195 245
give 回城卷
break

本楼点评(0) 收起
only75203 发表于 2022-8-22 02:13:24 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

blueeagle4 发表于 2022-8-22 15:11:21 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

科技 发表于 2022-8-23 09:59:44 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

cbz123 发表于 2022-8-25 01:12:30 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

uy8jj5tm7tu 发表于 2022-8-26 12:50:17 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

meidou. 发表于 2022-8-28 07:33:32 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

zhuzzzz 发表于 2022-8-28 15:15:23 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

xiranlp_com 发表于 2022-8-28 18:54:42 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

calmsolemn 发表于 2022-8-29 23:56:52 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起