游戏淘宝湾

开启左侧

怎么才能给传奇添加神器激活功能

◇逍遥◆MIR2◇ 发表于 2022-8-31 01:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main1]

#if

#ACT

OpenBigDialogBox 0

#SAY

\

\

<你好,玛法皇帝为了抵御强大的妖魔!/AUTOCOLOR=250>\ \

<寻变玛法大陆每一个地方终于找到宗师级炼器大师、付出无数/AUTOCOLOR=254>\ \

<材料和汗水,终于研究出全新神盾!让你更容易在妖魔面前生存下来!/AUTOCOLOR=253>\ \ \

<混沌神盾(开光)/@神1> <神盾属性/AUTOCOLOR=22>:<防御50-50、魔御50-50、HPMP+2000/AUTOCOLOR=149> <需求/AUTOCOLOR=22>:<混沌神盾+40W元宝/AUTOCOLOR=149>\ \ \

<混沌神盾(羽化)/@神2> <神盾属性/AUTOCOLOR=22>:<防御60-60、魔御60-60、HPMP+4000/AUTOCOLOR=149> <需求/AUTOCOLOR=22>:<混沌神盾(开光)+80W元宝/AUTOCOLOR=149>\

<隐藏属性/AUTOCOLOR=250>:<50%概率吸收伤害20%.总吸收量50000/AUTOCOLOR=239>\ \

<混沌神盾(终极)/@神3> <神盾属性/AUTOCOLOR=22>:<防御70-70、魔御70-70、HPMP+6000/AUTOCOLOR=149> <需求/AUTOCOLOR=22>:<混沌神盾(羽化)+120W元宝/AUTOCOLOR=149>\

<隐藏属性/AUTOCOLOR=250>:<70%概率吸收伤害40%.总吸收量50000/AUTOCOLOR=239>\ \

[@神3]

#IF

checkitem 混沌神盾(羽化) 1

CHECKGAMEGOLD > 1199999

#ACT

GAMEGOLD - 1200000

take 混沌神盾(羽化) 1

give 混沌神盾(终极) 1  

SENDMSG 4 恭喜恭喜啊!!

SENDMSG 0 【系统提示:】『%s』合成了“混沌神盾(终极)”、从此『%s』能万夫莫敌!

#ELSEACT

MessageBox 尊敬的勇士、这神盾我们付出大量的材料和汗水才研究出来的、你不能白拿啊!

break

[@神2]

#IF

checkitem 混沌神盾(开光) 1

CHECKGAMEGOLD > 799999

#ACT

GAMEGOLD - 800000

take 混沌神盾(开光) 1

give 混沌神盾(羽化) 1  

SENDMSG 0 【系统提示:】『%s』合成了“混沌神盾(羽化)”、从此『%s』能以一敌百!

#ELSEACT

MessageBox 尊敬的勇士、这神盾我们付出大量的材料和汗水才研究出来的、你不能白拿啊!

break

[@神1]

#IF

checkitem 混沌神盾 1

CHECKGAMEGOLD > 399999

#ACT

GAMEGOLD - 400000

take 混沌神盾 1

give 混沌神盾(开光) 1  

SENDMSG 0 【系统提示:】『%s』合成了“混沌神盾(开光)”

#ELSEACT

break

本楼点评(0) 收起
uid9yt5mnq 发表于 2022-8-31 01:39:13 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

411129362 发表于 2022-9-3 05:51:15 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

lujie701 发表于 2022-9-3 22:03:06 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

kissnan 发表于 2022-9-4 00:13:39 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

sgsmd123 发表于 2022-9-5 00:40:04 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

ABC◇◆◇ 发表于 2022-9-5 11:58:16 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

yy86624092 发表于 2022-9-5 16:41:19 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

jixiaoyao2010 发表于 2022-9-6 18:48:06 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起

lewki 发表于 2022-9-6 21:14:30 | 显示全部楼层
本楼点评(0) 收起