游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 商店贩卖型NPC举例

--M_g-- 发表于 2024-5-30 05:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
#商店贩卖型 enemy=npcgen_shop|file:longzoro/shengwang/shengwang

buy_rate:1.0 #购买价格比
sell_rate:0.5 #贩卖价格比
buy_msg:买,想要,kau,buy #直接购买密语
sell_msg:卖,sell,uru #直接贩卖密语
other_msg:最近过得如何啊? #其它询问,不能设空白,否则直接点NPC将不能购买
hint_msg:最近不景气! #其它询问回答
sellonly_msg:我只有收道具而已喔 #配合npcgen_limitshop类型NPC有用|file:sa70/neweq/vendor
main_msg:欢迎光临! #首页讯息
buy_main:哪份物品是您需要的呢? #购买提示讯息
sell_main:您需要哪个物品呢? #贩卖提示讯息
what_msg:您要买多少个呢? #确认数量讯息
stone_msg:你的金钱限额已满了唷! #金钱达上限讯息
level_msg:你目前的等级还不能使用它。 #等级不足讯息
realy_msg:就那个了吧?! #确认讯息
itemfull_msg:啊!道具已经满了。 #道具栏已满讯息
ItemList:20833,20287 #可购买物品
CostFame:500000,5000 #需要名声,后面多2个0,ItemList不可用"-"号
CostPoint:50,100 #需要会员点数?
ChangeItemCost:50000,5000 #另外订贩卖价格?
LimitItemType:OFFENCE #可卖的物品类型(可,) OFFENCE武器 DEFENCE防具 ACCESSORY道具
去掉此行即不收
LimitItemNo: #可卖的限定物品 如肉店收的肉
special_rate: #特殊价格比?
special_item: #特殊价格比的物品?

本楼点评(0) 收起
aoaoaoaoao 发表于 2024-5-30 06:54:51 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

today_gg 发表于 2024-6-4 20:11:33 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

blfxdsh 发表于 2024-6-5 09:24:26 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起

zghsunsways 发表于 2024-6-5 14:19:10 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
本楼点评(0) 收起

savage314000 发表于 2024-6-7 13:07:19 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

dvdiso 发表于 2024-6-8 00:26:38 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

tokyjiao 发表于 2024-6-8 12:56:46 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
本楼点评(0) 收起

rabbimeng 发表于 2024-6-9 00:25:06 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

rtyk 发表于 2024-6-9 16:41:14 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起