游戏淘宝湾

开启左侧

[其他] 【任务攻略】【2.5任务】打石头及喂石头的品种

--M_g-- 发表于 2024-5-31 15:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于灵石的效果

灵石等级可以分5种等级:

根据众多玩家实践和一些玩家提供意见,本人重做了一下精灵少女任务,
发现网上玩家提出的灵石效果具有一定可信性,以下数据供玩家参考,但
本人不能保证是百分百正确:

第一种:爷爷说“这是很好的宝石呢,能得到这幺好的宝石,你的运气真的
很不错喔”--只增加1能力
第二种:爷爷说“普普通通嘛,真让我失望阿!”--增0.57减0.63
第三种:爷爷说“还好嘛,害我以为是很稀世的珍宝呢!”--增1.38减0.
第四种:爷爷说“质地有点差,差强人意啦!”--减能力
第五种:爷爷说“虽不好明讲,但质地很差呢”--减能力

第一种地灵石:增加1耐久力成长率
第一种水灵石:增加1体力成长率
第一种火灵石:增加1腕力成长率
第一种风灵石:增加1速度成长率

第二种地灵石:增加0.57耐久力,减少0.63腕力成长率
第二种水灵石:增加0.57体力,减少速0.63度成长率
第二种火灵石:增加0.57腕力,减少0.63耐久力成长率
第二种风灵石:增加0.57速度,减少0.63体力成长率

第三种地灵石:增加1.38耐久力,减少0.75腕力成长率
第三种水灵石:增加1.38体力,减少0.75速度成长率
第三种火灵石:增加1.38腕力,减少0.75耐久力成长率
第三种风灵石:增加1.38速度,减少0.75体力成长率

第四种地灵石:减少耐久力成长率
第四种水灵石:减少体力成长率
第四种火灵石:减少腕力成长率
第四种风灵石:减少速度成长率

第五种地灵石:减少耐久力成长率
第五种水灵石:减少体力成长率
第五种火灵石:减少腕力成长率
第五种风灵石:减少速度成长率

我们打灵石时以喂第一种和第三种灵石,喂第二种灵石的必要性,不太
重要,不过如有种属性灵石的确难打就喂第二种。

我重新打灵石的个人方法,仅供玩家参考:

1、深红(只要第一、三种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲雅的
婉力成长率达到最高为止)
3、琉璃(只要第一、三种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲雅的
耐久力成长率达到最高为止)
3、补打深红(只要第一、三种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲
雅的婉力成长率达到最高为止)
4、补打琉璃(只要第一种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲雅的
耐久力成长率达到最高为止)
5、碧青(只要第一、三种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲雅的
体力成长率达到最高为止)
6、玄黄(只要第一、三种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲雅的
速度成长率达到最高为止)
7、补打碧青(只要第一、三种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲
雅的体力成长率达到最高为止)
8、补打玄黄(只要第一种灵石做的项链给玛蕾菲雅戴,并让玛蕾菲雅的
速度成长率达到最高为止)

这样打法,一般二天可完成了,最快的不用一天,比我以前打一周快多了。

本楼点评(0) 收起
hjxbakl 发表于 2024-5-31 16:24:25 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

hsinchuone 发表于 2024-6-1 23:37:15 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

goodscx 发表于 2024-6-4 18:24:28 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

dubi2232 发表于 2024-6-5 18:31:27 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
本楼点评(0) 收起

847112737 发表于 2024-6-9 02:22:29 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

xiaoran917 发表于 2024-6-9 06:59:00 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

猫小灰 发表于 2024-6-10 01:12:15 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

dhxmeidou 发表于 2024-6-12 10:51:40 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

338382 发表于 2024-6-14 14:44:37 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
本楼点评(0) 收起