游戏淘宝湾

开启左侧

《我的车库抢先版(My Garage)》V0.80338官方版[俄网pioneer 2024.07.16更新2.86G]

wǒ想我是海 发表于 2024-9-9 12:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我的车库抢先版(My Garage)》V0.80338官方版[俄网pioneer 2024.07.16更新2.86G]

《我的车库(My Garage)》是由Viking Game Studio制作并发行的一款汽车模拟游戏,在游戏中玩家将在自己的车库中进行汽车的修理和包养,你需要不断完善车库中的工具和设备,甚至还可以在汽车垃圾中寻找能够使用的零件。
汽车
损坏系统,您可以修复和更换任何车身面板
喷漆系统
每个部件都有使用情况的显示,影响操控的磨损
具有真实行为和组件的发动机(直至影响磨损的油状况)
环境
必须购买零件和工具来完善整个车库
工具:对于所有东西,都有一个特殊工具,甚至某个地方还有一个轮胎泵(如果你丢失了这个,你将不得不购买一个新的)
商店:出售汽车零件、油漆和各种工具。
垃圾场:如果有时间来这里寻找一番,甚至能找到一些完整的零件,或者一整辆车!

文件名称:我的车库抢先版my-garage V0.80338 pioneer BR2024.07.16.torrent 
下载次数:0  文件大小:15.13 KB 
下载权限: 不限 以上或 [购买VIP免费下载]   [充值淘币]  
安全检测,请放心下载

本楼点评(0) 收起
qtve 发表于 2024-9-9 12:06:56 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
本楼点评(0) 收起

hisbee 发表于 2024-9-10 13:02:20 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

thaihack 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

saiwing6 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

caiko 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起