游戏淘宝湾

开启左侧

《横戈》中字-国语|V0.7.5.23.3-新增功能-剑戟荒野-龙啸戈天

wǒ想我是海 发表于 2024-9-10 08:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。《横戈》是描述中国古代战役的一款战争游戏,同时包含大战略、即时战术与角色扮演成分。我们通过万人以上的同屏战斗体验来展现中国古代鲜为人知的悲壮英雄故事。
西汉,自高祖始……
北击匈奴,沟通西域,设西域都护府,护佑百姓安居乐业。
中原衰弱之际,匈奴狼心复起,再次大举攻入西域,
斩杀西域都护,暴虐各国百姓,奴役西域万民……
你可以控制汉帝国的远征军,自玉门关出发,去收敛黄沙中的汉骨,去驱逐劫掠四方的匈奴。
这条道路注定充满牺牲与斗争,也必将伴随欲望与忐忑,你会选择无尽的征服?亦或是政治的艺术……
鏖战西域
无数良家子听从帝皇的召唤,州郡材官骑士整训出战,西出玉门,誓言卫汉。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文件名称:横戈.zip.torrent 
下载次数:0  文件大小:104.5 KB 
下载权限: 不限 以上或 [购买VIP免费下载]   [充值淘币]  
安全检测,请放心下载

本楼点评(0) 收起
nphn 发表于 2024-9-10 09:21:26 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

apple3302 发表于 2024-9-11 00:41:32 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

czfngfu 发表于 2024-9-11 10:14:05 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

mabel7777 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

php_z 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
本楼点评(0) 收起

dhxmeidou 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

guojunhai 发表于 6 天前 | 显示全部楼层