游戏淘宝湾

开启左侧

问道外网架设教程+注册充值教程+修改教程+疑难解答 等等指引总贴

柠檬 发表于 2021-1-8 06:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于问道架设资源,其实站内已经很多了,可以说目前全网最全,应该也不为过了!

但,我发现好多小伙伴,还是不会好好利用站内的资源!存在好些疑问!

比如,有些喜欢问道的小伙伴,如何开个外网私服和身边小伙伴一起玩的!

比如,下了个一键单机端,架设成功了,如何在服务器上架设!

比如,哪些服务器可以架设,该如何选择购买服务器,怎样的服务器适合自己!

比如,单机架设会了,服务器架设也终于成功了,那么接下来又该如何制作登录器,发给其他人登录使用!

比如,如何避免服务器岩机,数据库被删,甚至被一些SB,恶意威胁等等!

比如,如何修改服务端内容,增加或减少一些功能,玩法,活动,道具,宠物,坐骑,称号等等!

还比如,一切都准备好了,如何对接充值,赚点小钱!

碰到太多太多的小伙伴,问了太多太多的问题,甚至有的问题,重复的问,重复的回答,甚至有的问题,站内已经给出解答,但无奈的是不会搜索答案!有一种,东西就在那里,而你,却找不到它的感觉!

本着授人以鱼不如授人以渔的原则!想着如何一劳永逸!(主要是我懒,也怕麻烦,O(∩_∩)O哈哈~)

那么,这个帖子,我带领大家一点点的学习,所有教程也重新制作,尽量做到详细,一看就懂,一学就会!当然,我也不能保证我能解决所有的问题,只能说,我会的,我都会给大家解决,不会的,我尽量解决,实在不行,大家讨论一起解决!

由于,东西很多,这一个帖子,肯定是无法涵盖所有的!此贴作为索引贴,不断的更新!

基础教程:

1、如何选择适合自己的服务器!

2、购买服务器+服务器环境的配置含宝塔面板+数据库连接1130错误处理!

3、上传服务端+启动服务端+注册账号+进入游戏

4、配置登录器-配置一个安全放心的登录器!

5、基础教程总结

进阶教程:

1、问道登录器对接充值平台+码支付平台,实现页面直冲游戏内的金银元宝!

2、服务端修改基础及准备!

3、金元宝、银元宝回收装备、道具、宠物、坐骑等

4、刷星修复,正常刷星

5、GM发送装备给玩家账号

6、GM发送宠物给玩家账号

7、GM发送娃娃给玩家账号

8、GM发送道具给玩家账号

9、注册大飞账号

10、自定义道具、装备、宠物、坐骑等礼包

11、怪物攻城活动开启+自定义BOSS掉落等

12、熔丹活动开启+自定义熔丹活动奖励

13、改区名字、线路名字、增加多线路
14、如何添加自定义BOSS

15、添加宠物.坐骑.时装

16、怪物攻城配置篇=添加自定义称号

更多内容,敬请期待!

本楼点评(0) 收起
zwp707 发表于 2021-1-8 06:38:01 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

weixiou588 发表于 2021-1-8 09:54:51 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起

tomchina55 发表于 2021-1-8 13:35:36 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
本楼点评(0) 收起

623586256 发表于 2021-1-8 14:28:19 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

mikeshinoda 发表于 2021-1-9 17:03:47 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
本楼点评(0) 收起

alimoon 发表于 2021-1-9 19:43:03 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
本楼点评(0) 收起

newrecollect 发表于 2021-1-9 21:11:27 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
本楼点评(0) 收起

trulytry 发表于 2021-1-11 08:18:37 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
本楼点评(0) 收起

124875772 发表于 2021-1-11 14:24:30 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
本楼点评(0) 收起