游戏淘宝湾

开启左侧

本地1.63战力插件登录器,支持多区组,支持本地,配套网关,兼容其他所有网页注册

柠檬 发表于 2019-3-30 22:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.如果为本地登录器使用“本地登录器配置文件”文件夹下面的配置,然后使用配置文件绑定工具将此配置文件绑定到登录器
2.如果配置文件放在网络端,使用“网络动态登录器配置文件”文件夹下面的配置,将“本地需要注入的配置.ini”文件绑定到到登录器,然后将“服务器端连接配置.ini”放置服务器

1.多区组配置:将dataInfo复制,然后填入对应区组信息
2.参数说明
  groupName:为登录器显示的名称
  noticeUrl:公告地址
  officialUrl:官网地址,点击登录器“官方主页”打开的链接
  rechargeUrl:充值地址,为空时无充值操作,本登录器配套的服务端默认充值20E金元宝,如需其他需求充值,将此地址改为充值网址,然后将下面参数 rechargeIsWeb:"1"  即可
  rechargeIsWeb: 值为0时默认使用配套服务的充值,为1是打开rechargeUrl填写的网址
  regUrl:注册地址,与充值一致
  regIsWeb:值为0时默认使用配套服务的注册,为1是打开rechargeUrl填写的网址
  cjConfUrl:插件data.ini所在的网络路径 不填写则不启动插件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本楼点评(0) 收起
php_z 发表于 2019-3-31 00:05:27 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
本楼点评(0) 收起

zwx_no7 发表于 2019-3-31 13:37:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本楼点评(0) 收起

aegfgn 发表于 2019-3-31 15:39:29 | 显示全部楼层
区组配置:将dataInfo复制,然后填入对应区组信息
本楼点评(0) 收起

lyb_0000 发表于 2019-3-31 16:03:50 | 显示全部楼层
支持,赞一个
本楼点评(0) 收起

1728078718 发表于 2019-4-1 02:53:36 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
本楼点评(0) 收起

brader 发表于 2019-4-1 04:28:41 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
本楼点评(0) 收起

逆之羽 发表于 2019-4-1 05:08:20 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
本楼点评(0) 收起

1gk 发表于 2019-4-1 08:53:47 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
本楼点评(0) 收起

aifusengh 发表于 2019-4-2 18:18:49 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
本楼点评(0) 收起